В центре Одессы кусок тротуара выводит из себя мамочек с колясками (ФОТО)

Тротуар около дома по адресу Большая Арнаутская, 119, давно стал головной болью прохожих. 

"По улице невозможно идти, сплошные ямы. Я выезжаю каждый день по 2 раза в день с коляской и проехать бывает очень тяжело", - пожаловалась одесситка.

Женщина проживает в 119-м доме, около которого и располагается самый ужасный участок тротуара.

"Дом у нас трехэтажный, малоквартирный, для жильцов положить асфальт-дорого, а с учетом сегодняшних тарифов на ЖКХ-для нас это нереально", - признается горожанка.

Одна надежда - на реакцию властей после публикации фото.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов