Волонтеры: Экс-командующий ВМС Гайдук сошел с ума

Экс-командующий ВМС Украины Гайдук сошел с ума.

Об этом с ссылкой на слухи сообщил волонтер ВМС Роман Синицин.

По его словам, Гайдук продолжает сидеть в кабинете руководителя ВМС и отказывается его освобождать, хотя новый командующий уже приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

Кроме этого, Гайдук от имени командующего продолжает активно писать посты в Facebook и очень хочет принять участие в фуршете и официальных мероприятиях по случаю 9 мая.

"Говорят, что офицеры штаба должны скинуться Гному на какой-нибудь подарок. Там так принято", - написал Роман Синицин.

Волонтер предлагает киевскому Автомайдану съездить в гости к Гайдуку:

"Может стоит поехать в Одессу и простимулировать вынос тела из кабинета вместе с местными активистами?", - пишет Синицин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня