Сакварелидзе: По Труханову прокуратура вела уголовные дела

Бывший прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе заявил, что надзорное ведомство вело ряд уголовных производств в регионе, в том числе и по мэру Труханову.

Об этом Сакварелидзе заявил в интервью журналу "Фокус".

По его словам, в Одесской области дела касались Одесского припортового завода, нефти Сергея Курченко и многого другого. По Труханову, Голубову появились отдельные дела.

Была двойная кража нефти на 700 млн грн, был толлинговый контракт с Одесским припортовым, была незаконная приватизация Дома приёмов, была незаконная добыча песка для дорожных работ компанией, связанной с Трухановым.

Несколько дел мы открыли и против одесских судей, обеспечивавших местной элите принятие нужных решений. В конце концов все эти люди объединились и выступили против меня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов