Под Одессой школьников учат, что США финансирует мирровой терроризм (ФОТО)

В соцсети попали фото школьных тетрадок по истории.

В селе Кучурганы аздельнянского района школьный учитель преподает детям, что США - главный враг человечества. На представленных фото - конспекты уроков.

 "Мы говорим о информационных войнах, выгоняем Шустера и так далее, а у нас есть учителя, которые промывают детям мозги таким образом", - высказал свое мнение относительно снимков известный украинский журналист Бачо Корчилава.

Мы говорим о информационных войнах, выгоняем Шустера и так далее, а у нас есть учителя, которые промывают детям мозги таким образом

048 стало известно, что скандал с преподавателем истории возник несколько месяцев назад. Учителя даже уволили, но он пытается в данный момент восстановиться в должности через суд. Директора школы тоже хотели уволить, но на защиту чиновника стала местная громада.

А скандальные конспекты уже находятся уже в Минобразования.


боров

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов