Активисты показали исполнителей сценария Путина по дестабилизации в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты общественной организации "Оберіг" подвели итоги 2 мая и рассказали, каким образом российские спецслужбы планировали проведение различных акций несилового провокативного характера на Куликовом поле.

"Ряд запланированных информационных провокаций имели свой сценарий. Но действия правоохранителей и общественных организаций уже традиционно, выставили эти провокации на посмешище.

Оппоблок на Куликовом не выступал, а трусливо бежал из Одессы не выйдя даже из аэропорта

Что же вышло на самом деле все прекрасно знают. Оппоблок на Куликовом не выступал, а трусливо бежал из Одессы не выйдя даже из аэропорта. Ибрагим Морис просидел весь день в СБУ на допросе и так же не появлялся на Куликовом Поле.

Остались только провокации с листовками «Парубий убийца» и «Порошенко покрывает убийц».

Прежде всего, Вашему вниманию небольшое видео, как эта провокация была заблокирована Оберигом.

А теперь об организации и исполнителях данной провокации:

Они пошли на дополнительные расходы и наняли «актеров» из Киева

Многочисленные провалы подобных акций уже изрядно поднадоели и в России. Они проанализировали все ошибки и поняли, что наемные актеры из Одессы не надежны и их участие – залог провала. Поэтому, считая очень важным данную провокацию, они пошли на дополнительные расходы и наняли «актеров» из Киева. Нам еще предстоит узнать сколько обошелся «организаторам» один «актер» и надеемся, что киевские друзья нам в этом помогут.

Вашему вниманию часть киевских «актеров» исполняющих российскую провокацию", - заявили активисты и представили фотоотчет и видеоматериал:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов