Стрельба в центре Одессы огорчила Труханова

Вместе с тем, полиция установила личность стрелка.

Нападавший приехал из Белгород-Днестровска. Его личность известна правоохранителям исходя из информации на его авто. Сейчас полиция делает все, чтобы его задержать.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

Мэр города весьма неоднозначно отреагировал на свершившийся инцидент. По его мнению, стрельба – это звено цепи инцидентов, которые дестабилизируют ситуацию в городе.

«Нападение на журналистов – это вызов общественно-политической стабильности города. Городской совет готов всю необходимую помощь пострадавшим журналистам», - высказался мэр Одессы Геннадий Труханов.

Напомним, что сегодня на улице Старопортофранковской совершено нападение на четверых журналистов телеканала «7 канал». Трое журналистов серьёзно пострадали, после выстрелов из помпового ружья и травматического пистолета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов