Российские СМИ придумывают истории про вчерашние события в Одессе

Российские СМИ не смогли найти ничего скандального из вчерашней Одессы, посему им пришлось выдумать свой сценарий событий.

Об этом пишет издание «Думская».

Все они опубликовали фотографии людей с плакатами и транспарантами на Куликовом поле, якобы снятые во время митинга 2 мая

Для этого они обратились к прошлогодним публикациям и цитировали выступления депутатов «Опблока», которых патриотические силы заблокировали в аэропорту и Мориса Ибрагима, который не присутствовал на вчерашней акции.

«В трансляции новостей из параллельной реальности замечены сайты «Mediafox», «Resvesna», «Инфоцентр», АМН, «from-ua», «life.ru», «uinp.info», «free-news.su», «123ru», «v-odesse.net», «novorossalive», «izvestia.kiev.ua». Все они опубликовали фотографии людей с плакатами и транспарантами на Куликовом поле, якобы снятые во время митинга 2 мая»., - пишут на сайте издания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов