В Одессе минировали сразу два моста (ФОТО)

Вчера вечером, 2 мая, в полицию поступило 2 телефонных сообщения о минировании железнодорожных мостов.

Об этом пишет «Центр журналистских расследований».

Первым «заминированым» оказался Горбатый мост, в результате чего правоохранители перекрыли по нему движение автотранспорта, а машины направляли в объезд к Ивановскому мосту.

Позже поступило сообщение о минировании железнодорожного моста над улицей Водопроводной. Часть машин полиция направила в объезд через улицу Среднефонтаскую, оттуда на по Артилерийской обратно на Водопроводную.

А вот пассажирам трамваев не повезло. Трамвайное движение пришлось остановить, пока взрывотехники не проверили каждый камушек на мосту.

фото: Сергей Ковалев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня