Одесским националистам раздали автоматы и провели учения (ФОТО)

С целью повышения боевой готовности, а также совершенствования и освоения военных навыков патриотов-черноморцев в связи с возможностью дестабилизации обстановки в украинском Причерноморье, в тренировочном лагере «Патриот» (с. Чабанка) было проведено военно-патриотический обучение.

Об этом сообщает сообщество "Правый сектор" в социальных сетях.

В учениях приняли участие около сотни участников патриотических движений Одессы, в частности УВР «Правый Сектор», ОО «Самооборона», МОО «Сокол» и другие. Пройти боевое вишколення могли также и те патриоты, которые не являются активистами национально-патриотических организаций, однако активно участвуют в общественной жизни Южной Столицы.

Под руководством профессиональных инструкторов патриоты имели возможность освоить некоторые элементы военной тактики, усовершенствовать владение боевыми искусствами, а также пройти короткий курс по методике «Team building».

"Спасибо всем, кто присоединился к участию в подготовке. Подобные тренировки для патриотов проводиться и в дальнейшем.

Напоминаем, любые попытки антиукраинских сил дестабилизировать обстановку в городе по случаю второй годовщины со кровавого побоища и попытки сепаратистского переворота в Одессе 02.05.2014-го года будут должным образом локализованы.

Мы не допустим пророссийского реванша в украинском Одессе!", - сказано в заявлении "Правого сектора".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов