2 мая в Одессе сепаратисты готовились применить против одесситов оружие

Наденный в парке Шевченко тайник с оружием принадлежал активистам «Антимайдана», которые планировали устроить теракты на Куликовом поле.

Об этом в эфире телеканала «112» сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

«Сейчас нам уже достоверно известно, что это активисты движения «Антимайдан». Эти люди планировали использовать взрывчатые вещества, гранаты и гранатометы во время массовых мероприятий на майские праздники. Нам известно о том, что они действительно планировали их, в том числе на Куликовом поле применить. Мы продолжаем работать», — заявил Ткачук.

Напомним, ранее СБУ сообщило об обнаружении тайника с оружием в заброшенном здании на окраине Одессы: там якобы хранились три гранатомета, сорок две гранаты РГД и Ф-1, почти полторы тысячи патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов