Звезды обещают, что в 2010 году в Одессе и в Украине все будет хорошо

В этом корреспондента 048.in.ua убедил одесский астролог, главный редактор журнала "Лунный календарь" Олег Евтушенко.

По словам астролога, это "самый оптимистический прогноз", так как негативные моменты в жизни страны могут настать в первые 4 месяца следующего года.

"Украина с некоторым запозданием опускается на дно кризиса, в то время как весь мир пережил его чуть раньше",- говорит астролог.

Олег Евтушенко рассказал, что глобальный экономический кризис в полной мере проявит себя в Украине начиная с 22 апреля 2010 г., "плюс - минус несколько недель". А до этого момента возможен технический дефолт, падение гривни и пр.

"Но здесь все больше зависит не от звезд, а от руководителей государства", - делает вполне логический и объяснимый вывод астролог.

Что касается выборов, то как раз от них, по мнению Олега Евтушенко, и будет зависеть, быть в стране дефолту или его удастся избежать. В частности, если выборы пройдут гармонично, целостно и результативно - дефолта не будет, и Украина встанет на путь развития.

Вообще, если послушать астрологов, то складывается впечатление, что делать свои прогнозы можно и без анализа расположения небесных светил, планет, без тайных астрологических "примочек". Для прогнозов куда более подходящи учебники политологии, экономики, социологии и элементарные логические заключения. Вот, кстати, пример. "В принципе, 2010 год можно назвать годом обновления и перемен. Это - год шанса. Этот шанс будет предоставлен каждому государству, человеку и фирме. Чтоб его использовать, надо не долго праздновать, а сразу после Нового года браться за дело и формировать стратегию развития, потому что шанс - это всегда и обнадеживающе, и страшно. Страх этот можно преодолеть только тогда, когда человек, государство, знает, во имя чего рискует", - размышляет астролог Олег Евтушенко, советуя каждому одесситу с начала 2010 года начинать разрабатывать стратегические планы на ближайшие лет 10-15. Оно и понятно: если с 31-го декабря плотная встреча Нового года затянется эдак к концу зимы - тут уж будет не до стратегии, тактики, и уж, тем более, не до обновления и перемен...

"Следующий год требует от нашей страны построения новой политической и экономической "архитектуры". Произойти это может только в случае появления новых политических сил", - говорит звездочет, не забывая при этом добавить, что президентские выборы "вряд ли откроют новые имена".

Плавно перейдя к политическим прогнозам, Евгений Евтушенко рассказал следующее: "Новые политические силы, которые пройдут на местном уровне в органы власти, вероятно, будут инициировать внеочередные выборы в Верховную Раду, которые нас ожидают, вероятнее всего, осенью. Это связано с тем, что обновление требует не просто новых лиц, а новых концепций".

Что касается самой церемонии встречи Нового года, то тут Евгений Евтушенко обходится без нетрадиционных и экстраординарных советов: "Этот Новый год лучше встречать в семейном кругу, без посещения массовых мероприятий. А если вы туда все же пойдете, то желательно, чтоб с вами была группа единомышленников, соратников", - подчеркивает астролог, добавляя при этом что-то о "квадратуре" Сатурна и Плутона.

Прямая просьба корреспондента 048.in.ua спрогнозировать - кто в следующем году займет пост Президента Украины, а также кто сядет в кресло Одесского городского головы несколько разозлила астролога, но, сделав паузу, он сообщил: "Украина и Одесса - Девы по знаку зодиака. А Девы переживают очень сложный экзистенциальный период. Период поиска смысла жизни, построения стратегии и формирования долгосрочных планов, как минимум на 30 лет вперед. Для них это период достаточно сложных перемен. В астрологии знаки делятся на 3 основные группы: кардинальные, мутабельные, и знаки, отвечающие за трансформацию. Среди большинства наших политических лидеров присутствуют, в основном, представители знаков, отвечающих за перемены. Это - Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы. Естественно, все зависит от внутреннего состояния и потребностей народа. Если народ хочет перемен, как это было в 2004 году, то побеждает Рыба, Стрелец... Если народ будет хотеть прозябания и затишья, которые часто называют стабильностью, то тогда победит кто-то из зодиакального созвездия Рак".

Астролог добавил, что особенностью первого тура президентских выборов будет то, что "все будет решаться в последний момент, в частности, "благодаря" неудачно (в астрологическом плане) выбранной дате. "Трудно сказать, с какой ноги встанет человек, что произойдет... Очень сложно... Но до 22 апреля выборы не только завершатся, но и пройдут достаточно успешно. Первый тур определит... Дата подобрана таким образом, что прежние заслуги кандидатов "работать" не будут. Во второй тур могут выйти кандидаты, которых мы не ждем. А "апологеты" могут остаться "за бортом". Это не факт, но, по крайней мере, день выборов с астрологической точки зрения, такое сулит", - подытожил Олег Евтушенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов