В Одессе снова горел дом Руссова

Пожар снова возник в доме Руссова в Приморском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщили очевидцы.

Вчера вечером, сообщают они, дым шел с 3-го этажа здания. Огонь тушили 10 пожарных машин. «Был в квартире, почувствовал запах дыма. Горит на 3-4 этаже», - сказал житель соседнего дома Алексей.

Жители квартала были уверены, что пожар возник в соседнем здании - доме Либмана. Однако сотрудники МЧС заявили, что очаг возгорания находится в доме Руссова.

Очевидцы также сообщили, что пожарные ломали дверь на 3-м этаже здания, поскольку, по их мнению, очаг возгорания находился в одной из квартир.

Жители дома Либмана уже заявили, что пожар возник в результате поджога. «Это поджог - сначала подожгли крышу, теперь поджигают квартиры», - отметила жительница дома.

Все жильцы дома Либмана были эвакуированы из здания. Во время пожара они с вещами стояли на улице в ожидании помощи.

Справка:

Как сообщал «Репортер», пожар в доме Руссова - старинном здании на Соборной площади Одессы, являющемся памятником архитектуры, произошел вечером 29 октября. По данным комиссии, проводившей расследование причин происшествия, пожарные обнаружили два независимых друг от друга очага возгорания, что подтвердило версию о поджоге. Согласно выводам МЧС, официальной причиной пожара стало «занесение огня из вне». Такой вывод был сделан на основании слов жильцов дома, которые сообщили, что в доме постоянно находились бомжи, которые жгли костры.

Мэрия Одессы обратилась к правительству с просьбой выделить 3 млн. грн. для проведения первоочередных противоаварийных работ в здании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов