048.ua

В Одессе снег, упавший с крыши, повредил два авто

Вчера в Одессе произошло 31 ДТП с материальным ущербом без пострадавших, а так же 2 ДТП, в результате которых телесные повреждения получили 2 участника дорожного движения.

Об этом корреспонденту 048.in.ua рассказала начальник отделения профилактической работы городского отдела ГАИ Алла Марченко. По ее словам, виновницей одной из аварий стала одесская погода. Около 8 вечера большой пласт таящего снега упал с крыши дома на ул. Водопроводной на проезжающие машины. В результате пострадали два авто - "Мерседес" и "ДЭУ", кроме того, телесные повреждения - закрытая черепно-мозговая травма и ссадины лица - получил водитель "ДЭУ" 1977 года рождения.

Другой пострадавший - 33-хлетний мужчина - обратился в дежурную часть ГАИ с заявлением о наезде на него автомобиля. Неизвестный водитель авто сбил этого пешехода, после чего с места происшествия скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий водитель и автомобиль "Тойота-Ландкруизер" были установлены и задержаны сотрудниками розыска ОГАИ г. Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать