Кирилловка - пляжный отдых на любой вкус!

Оживший оазис на берегу теплого Азовского моря. Это Кирилловка. Еще  с десяток лет назад о ней мало кто знал. Ну разве что за счет местному бальнеологическому санаторию. Приморский населенный пункт - такой же, как и десятки других в советскую эпоху.
Однако в последние годы ситуация в Кириловке кардинально переменилась. За несколько лет здесь выросли современный базы отдыха, отели и пансионаты, соответствующие лучшим курортам Турции и Египта. Появилась развитая инфраструктура и шоу-индустрия. И вот сегодня База отдыха Гавайи http://hawaii-kirillovka.com/ по праву стала центром отдыха на всем Азовском побережье.
Правда, остатки советской поры в виде захудалого частного сектора и старых барачных баз отдыха осталась. И сегодня в Кирилловке образовался оригинальный микс. Зато благодаря этому в замечательном приморском поселке можно найти отдых на любой кошелек. Элитный отдых в многозвездочных виллах будет стоить примерно от 100 долларов в сутки. А вот недорогой отдых в базах отдыха попроще, да и в частном секторе, где также можно расположиться комфортно ( с санузлом, новой мебелью и в отремонтированных комнатах)  будет стоить вам совсем копейки - от 10 долларов в сутки с человека.

По материалам http://hawaii-kirillovka.com/kirillovka

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )