В устье Дуная сел на мель теплоход «Корсунь»

20 декабря в 10.30 при выходе из устья Старостамбульского в Дунай сел на мель теплоход «Корсунь» (флаг Украины, судовладелец ООО «ГолдАэн Фиш», Севастополь).

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства транспорта и связи, в составе экипажа - 12 человек. Теплоход следовал из порта Джурджулешты (Молдова) в Турцию без груза.

В 16.46 Государственным морским спасательно-координационным центром Минтранссвязи (Одесса) от теплоходу был принят сигнал «SOS».

Для помощи экипажу было принято решение о выделении двух буксиров от порта Измаил (буксир «Алма-Ата») и порта Ильичевск (буксир «Титан»). В связи со сложными погодными условиями на помощь в 19.15 вышел буксир «Титан». Буксир «Алма-Ата» находится в режиме ожидания.

Жертв и пострадавших среди членов экипажа нет. Загрязнение окружающей среды не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов