Одесский нардеп Голубов резко передумал "наезжать" на Саакашвили

Уголовное производство в отношении главы Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) закрыто.

Об этом заявил директор ведомства Артем Сытник в интервью "Укринформу".

Он напомнил, что Саакашвили просил НАБУ проверить его на причастность к коррупционным деяниям.

Когда мы вызвали этого парламентария на допрос и предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложные сообщения о преступлении, он изъявил нежелание давать показания по Саакашвили

"Заявление Саакашвили имело место в связи с обращением народного депутата насчет него. Но когда мы вызвали этого парламентария на допрос и предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложные сообщения о преступлении, он изъявил нежелание давать показания по Саакашвили. Поэтому это уголовное производство закрыто", - сказал Сытник.

Напомним, речь идет о нардепе Голубове, который оперирует данными фейковой организации "Хинкали", которая, якобы вскрыла личную переписку аппарата главы ОГА с благотворительным фондом и рядом застройщиков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать