В отличие от лопат, хлеб в Одессе не подорожает

В Одессе не зафиксировано резкого подорожания продуктов питания в связи с тяжелыми погодными условиями.

Об этом корреспонденту 048.in.ua. сообщил начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

"Единственное, что я слышал, это то, что существенно подорожали лопаты на Привозе. Но хороший хозяин покупает такие товары заранее. Что касается продуктов питания, то, надо понимать, что на все социальные продукты есть граничная надбавка на продажу, не превышающая 15%. Поэтому если реализаторы попытаются повысить цены, то госинспекция по ценам имеет все основания и возможности насчитать штраф до 200% от суммы превышения", - пояснил Олег Муратов.

По словам чиновника, в Одессе нет монополии на продажу продуктов питания, в том числе, на хлеб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов