Союз адвокатов Украины: справедливость одесских судей - понятие относительное (ФОТО)

На вопрос журналистов, сможет ли адвокат назвать хотя бы одного честного судью в Одессе, заместитель председателя президиума, председатель квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Одесской области, вице-президент Союза адвокатов Украины, заслуженный юрист Иосиф Бронз с улыбкой ответил, что не назовет, так как не знает ни абсолютно честных, так и абсолютно нечестных судей.

«Людям лучше знать, - заметил адвокат, - но нужно учесть, что в суде обе стороны – истец и ответчик - не могут одновременно получить позитивный исход дела для себя. И хотя обиженный всегда остается, в вышестоящих судах обжалуются только 10 процентов дел. Это говорит об относительной справедливости одесских судей».

На фото слева направо: президент и вице-президент Союза адвокатов Украины Борис Коваленко и Иосиф Бронз

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов