За окном весенние грозы сменяются осенними ливнями. А это значит, что вашему дому нужна защита.

За окном весенние грозы сменяются осенними ливнями. А это значит, что вашему дому нужна защита. Защитить конструктивы здания от излишней влаги предназначены водосточные системы.

Любая водосточная система включает настенный желоб, воронку, отвод для трубы, водосточную трубу, слив, соединительные и крепежные детали. Все это вместо дает возможность воде стекать организованно с крыши в сторону от домостроения.

Водосточный системы в первую очередь защищают фундамент, цоколь и стены, а потому говорить об их значении не имеет смысла – это очевидно. Современные водосточные системы бывают разных форм и размеров.

Раньше их изготавливали преимущественно из нержавеющей или оцинкованной стали. Сейчас – преобладает пластик. Он удобен тем, что легок, имеет разные формы и цветовые оттенки, чрезвычайно прост в сборке и что немаловажно – имеет приятный эстетический вид.

Мы предлагаем вам широкий ассортимент водосточных систем как из пластика, так и металлические. Изготовим водосточные системы по вашему проекту, под заказ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )