Непогода постепенно парализует Одесскую область: дороги уже блокированы, порты - на грани остановки

Как уже сообщалось, сегодня Госавтоинспекция Одесской области приняла решение закрыть автодороги «Одесса-Кучурган-Тирасполь-Кишинев» и «Одесса-Рени (Измаил)» в связи з ухудшением погодных условий.

Усиленные работы по борьбе со снежными заносами и гололедом ведутся на автотрассе Е-95 «Киев-Одесса» и автошоссе «Одесса-Николаев-Мелитополь-Новоазовск», но к вечеру (если метель не прекратится) и их планируют закрыть. В этих направлениях работники ГАИ не выпускают транспорт, в том числе пассажирский и грузовой.

Негативно погодные условия сказываются и на работе морских транспортных портов. Днем была приостановлена работа по швартовке судов в Ильичевске и Одессе, из-за непрекращающихся порывов ветра силой в 15-20 м/с на грани остановки был порт Южный и Усть-Дунайск, а из-за угрозы активного образования льда могут приостановить свою работу Дунайские порты (Рени, Измаил) и Белгород-Днестровский морской торговый порт.

Железнодорожное сообщение на Одесщине пока не прекращалось. Но поезда уже начали сбиваться с графика. Так, с Котовского направления поезда в Одессу приходят с 3-4-часовым опозданием, с Колоссовского направления - с задержкой в 4-5 часов.

Коммунальные службы Одессы и области делают все возможное для сохранения работы междугородних автобусных сообщений внутри Одесской агломерации (Южный, Ильичевск, Белгород-Днестровский). Однако синоптики утешительными прогнозами не радуют: в течение следующих суток сложная погодна ситуация сохранится.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов