На Николаевщине веществом, от которого погибли 3 детей, отравились и милиционеры

Трое сотрудников Братского райотдела милиции, которые занимались расследованием причин трагедии, произошедшей 14 декабря, находятся в Братской центральной районной больнице в тяжелом состоянии.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области.

14 декабря в результате отравления неустановленным веществом в больницу попали 6 человек - члены одной семьи. Трое малолетних детей возрастом 8, 9 и 10 лет умерли, 16-летняя девочка находится в Николаевской областной детской больнице в тяжелом состоянии. Родители детей - 36-летняя мать и 47-летний отец остаются в терапевтическом отделении Братской ЦРБ.

На месте происшествия сразу же начала работу следственная группа, состоящая из трех милиционеров. Примерно через час после того, как они вошли в дом, они почувствовали себя плохо и были доставлены в Братскую ЦРБ.

Как сообщили в ЦОС, по предварительным сведениям, ядовитые пары исходят от таблеток под названием «Фаском», предназначенных для уничтожения паразитов в складских помещениях. Правоохранители высказывают предположение, что при взаимодействии с водой или при каких-то других условиях таблетки начинают выделять чрезвычайно ядовитый газ. Высказывается версия, что малолетние дети играли с этими таблетками, и в результате произошло сильнейшее отравление.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работу следственная группа в составе сотрудников МЧС и прокуратуры. Дело находится на контроле Николаевской областной прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов