Одесские школы снова закрыты на карантин

Городской голова Эдуард Гурвиц подписал распоряжение, согласно которому все одесские школы с 15 декабря закрыты на карантин.

Как сообщает управление информации одесского городского совета, «принимая во внимание, что уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников Одессы превысил эпидемиологический порог в три раза, с целью предупреждения увеличения случаев заболевания необходимо прекратить учебный процесс до особого распоряжения».

Что касается дошкольных учреждений и учебных учреждений закрытого типа, то вопрос карантина будет решаться, учитывая показания местных санитарно-эпидемиологических служб. Так что у школьников Одессы - снова незапланированные каникулы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня