На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО)

В Клубничном переулке, в одесской Аркадии до сих пор на снегу видна кровь криворожского активиста Владислава Штефана.

К сожалению, никого из местных жителей, кто непосредственно видел бы покушение или его последствия - мы не нашли.

Однако, возле отеля, где останавливался общественный деятель - мы встретили адвокатов пострадавшего.

В частности, они высказали недоумение по тому, что СМИ растиражировали информацию о том, что Штефан бизнесмен, умолчав при этом, что он оппонент клана Вилкулов в Кривом Рогу и занимается общественно-политической жизнью.

К администрации отеля, который те утверждают, что это вовсе не гостиница, адвокаты высказали претензии по поводу сбора вещей пострадавших, поскольку они должны считаться уликами, поскольку статья, по которой возбуждено уголовное дело звучит, как покушение на убийство.

Также корреспондент 048 узнал, что правоохранители на месте нашли только 5 гильз, а по предварительной информации, Штефан и его помощник получили 7 ранений на двоих. Куда делись две гильзы - не известно. Как неизвестно и на этот момент официально, сколько всего прозвучало выстрелов.

Полиция, судя по всему, свою работу выполнила в полном объеме - на месте нет ее сотрудников.

На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1 На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1 На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1 На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1 На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1 На месте покушения на Владислава Штефана в Одессе до сих пор кровь (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )