В Одесской области из-за гриппа закрыли 12 школ и 3 детсада

Одесская областная санитарно-эпидемиологическая станция закрыла двенадцать школ и три дошкольных учреждения региона по причине резкого повышения заболеваемости гриппом и ОРВИ среди учеников.

Об этом «Репортеру» сообщила врач санитарно-эпидемиологической службы Одесской области Лариса Потиенко.

Она подчеркнула, что облСЭС ведет ежедневный мониторинг посещаемости в школах и выясняет, кто из отсутствующих болеет. Те школы, в которых отсутствуют более 30% учащихся, были закрыты на локальный карантин. Имели место также локальные закрытия отдельных классов в некоторых школах.

По данным Ларисы Потиенко, по состоянию на 9 декабря в Килийском и Татарбунарском районах закрыто по одной школе, в городе Рени - 2, в Раздельнянском, Тарутинском и Красноокнянском районах - по 2 школы, в Теплодаре и Одессе - по одной школе (в Одессе - интернат №6).

Кроме того, в области были закрыты три детских сада.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов