Асфальтирование как решение одной из проблем

Вот интересно, сколько наша страна будет еще славиться дорогами и дураками? Не знаю, как насчет дураков, но с плохими дорогами давно пора уже покончить.

Возьмем, к примеру, Москву. Пришел в российскую столицу новый мэр, Собянин, и в один год полностью заменил все асфальтирование в городе. Во сколько такое дорожное строительство обошлось местному бюджету, вопрос другой. Но смогли же одну проблему побороть!

Очень может быть, что со второй – «дураками» – бороться вовсе не хотят. Ведь «дураки» помогают «умным» согражданам (тем, что поразворотливее), обманывать и зарабатывать. Как было все в той же Москве. При строительстве объездной дороги какой-то умный человек взял да и распорядился уменьшить ширину дороги на всем ее протяжении всего на 1 см. Глазу ведь незаметно. Один умный приказал, другие – послушались.

В итоге кое-кто сумел «сэкономить» несколько миллионов рублей на «экономии» материалов для асфальтирования. Но это ничего. Главное, чтобы дорога было качественной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов