Мэр Одессы перевел Наталью Чайчук на другую должность

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц назначил новым руководителем управления внутренней политики Одесского городского совета сына Народного артиста Украины Семена Крупника.

Об этом «Репортеру» сообщило управление информации Одесского горсовета.

Эдуард Гурвиц назначил Андрея Крупника на должность начальника управления внутренней политики Одесского горсовета с 8 декабря текущего года.

Андрею Крупнику присвоен 9-й ранг должностного лица местного самоуправления и установлены надбавки за ранг, выслугу лет и степень кандидата политических наук.

Наталья Чайчук по распоряжению Эдуарда Гурвица переведена с должности начальника управления внутренней политики на должность консультанта организационного отдела департамента организационно-кадрового и документального обеспечения и контроля Одесского городского совета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов