Погода чудесным образом помешала даже Деду Морозу

«Нелетная» погода стала причиной всплеска дорожно-транспортных происшествий накануне Нового года. После длительного дождя, который не останавливался целые сутки, погода внезапно поменяла свой характер.

Дороги и тротуары в считанные минуты превратились в скользкий каток. Погода стала неприятным сюрпризом и для тех, кто пытался воспользоваться услугами авиаперевозчиков. Они также не смогли исполнить свои планы и добраться туда, где планировали встретить новый год.

Погода чудесным образом помешала даже Деду Морозу – из-за скольких дорог его олени везде опаздывали. Погода не помешала только тем, кто заранее знал о ее капризах. Смотрите прогноз погоды на специализированном интернет портале погода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов