Современное лечение рака предстательной железы в Израиле

Предстательную железу недаром называют вторым сердцем мужчины. Она оказывает огромное влияние на мужское здоровье. Основной ее функцией является выработка сока, необходимого для разжижения спермы и увеличения подвижности сперматозоидов.

Как и любой другой орган, простата подвержена различным доброкачественным (аденома простаты) и злокачественным (рак простаты) опухолям.

Причины развития рака простаты пока еще остается неизвестными. В то же время врачи выделяют предрасполагающие факторы, способствующие появлению злокачественного процесса:

·       пожилой возраст;

·       наследственная предрасположенность;

·       высокий уровень тестостерона в крови;

·       наличие инфекций мочеполовой системы;

·       повышенная половая активность.

Хирургическое лечение рака простаты

Современные достижения израильской медицины позволяют достичь по-настоящему впечатляющих результатов в терапии рака простаты. Основным методом лечения опухоли предстательной железы является хирургическая операция, которая может выполняться в различных вариациях.

Сегодня в клиниках Израиля в подавляющем большинстве случаев используются лапароскопические методы оперативного вмешательства. Это миниинвазивные операции, которые не требуют больших разрезов. Хирургу достаточно будет сделать всего несколько маленьких проколов, через которые к предстательной железе подается весь необходимый инструментарий. Ход операции отражается на большом мониторе компьютера, что позволяет врачу избегать ошибок и принимать правильные решения непосредственно во время операции.

Неоспоримым преимуществом лапароскопических операций (по сравнению с традиционной хирургией) является отсутствие обильного кровотечения, отсутствие послеоперационных шрамов, а также минимальные риски развития осложнений. Кроме того, после таких операций пациенту требуется очень короткий срок для реабилитации.

Роботизированные установки для проведения операций

Для проведения миниинвазивных операций на простате в последнее время стали применять роботизированные установки. Первый медицинский центр Тель-Авива стал одной из первых клиник Израиля, где стали использовать роботизированную технику четвертого поколения «Да Винчи» ( Da Vinci ).

Робот Да Винчи снабжен мобильными инструментами-манипуляторами, которые и проводят хирургическое вмешательство. При этом за ходом операции внимательно следит опытный врач в специальной комнате. Робот снабжен миниатюрными камерами, которые передают трехмерное изображение органов с очень высоким разрешением. Врач может разглядеть даже самые мельчайшие детали, что значительно облегчают ему задачу при принятии решений в ходе операции.

Робот Да Винчи способен проводить хирургические манипуляции на простате практически под любым углом к органу, чего не скажешь о руках хирурга при проведении традиционных операций. Кроме того, при применении роботизированных установок исключается множество человеческих факторов, таких как тремор рук хирурга, невнимательность и другие.

В Первом медицинском центре Тель-Авива отдают предпочтения операциям, которые позволяют сохранить иннервацию органов малого таза. Это позволяет избежать развития различных неврологических нарушений, а также проблем с потенцией.

Наряду с хирургическим лечением рака предстательной железы, в Израиле также применяют методы гормональной терапии, лучевой и химиотерапии. Это позволяет существенно улучшить прогноз, а также избежать рецидивов опухоли.

Примерная стоимость

Указать точную стоимость лечения рака предстательной железы в клиниках Израиля достаточно сложно. Все будет зависеть от степени тяжести заболевания и объема назначенных лечебных процедур, которые определяется после тщательного обследования пациента.

В целом, цены за лечение в израильских медицинских учреждениях отличаются своей «демократичность» по сравнению с таковыми в США или странах Западной Европы. В среднем стоимость лапароскопической  операции при раке простаты в Первом медицинском центре Тель-Авива составит 10-11 тысяч долларов США.

Преимущества лечения у нас

Вы точно не ошибетесь, если сделаете выбор в пользу Израиля. У нас одна из самых развитых систем здравоохранения в мире. В наших клиниках работают специалисты высокого уровня, которые безупречно справляются даже с самыми тяжелыми случаями.

Лечение в Израиле – это комфортабельные палаты, высокий уровень сервиса и минимум дискомфорта при проведении даже самых сложных операций. В более чем 95% случаях операции на предстательной железе проходят успешно, и нам удается возвратить пациенту здоровье и самое главное – уверенность в будущем.

Контакты

Телефон в Израиле: +972 (54) 310-99-94; +972 (3) 374-80-69

Телефон в Украине: +38 (044) 361-94-09

Телефон в России: +7 (495) 204-21-00

Адрес: ул. Вайцман, 14, Тель-Авив

Email: info@telaviv-clinic.org

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)