В Одессе ищут таланты

Сегодня проходит кастинг проекта «Україна має талант».

Жюри всеукраинского конкурса «Україна має талант» будет отбирать для проекта полуфиналистов из южных регионов Украины в течение двух дней в Одессе.

Об этом в ходе встречи с журналистами сообщила ведущая программы Оксана Марченко.

Она отметила, что Одесса - это первый из шести городов, где будет проходить отбор конкурсантов; финал пройдет в Киеве, в конце мая 2010 года. Состав жюри остался прежним - Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Владислав Яма.

По словам телеведущей, кастинги проходят при полном зале, что морально готовит участников проекта к большой сцене и в то же время является сильной психологической нагрузкой для них.

«Возраст участников - самый разный. В прошлый раз самому молодому участнику было 3 годика, а самому старому около 80 лет. Это была бабушка из Одессы, которая садилась на шпагат, пела и делала всевозможные кульбиты», - сообщила Оксана Марченко.

Она отметила, что большинство участников показывают стандартные способности: пение, танцы, хождение по стеклу; но встречаются и оригинальные умения. «К примеру, был дедушка лет 57-58, который зубами подымал тяжеленный стол. Казалось бы, что тут такого? Мы пробовали - не получилось», - заявила телеведущая.

Она добавила, что были участники и с другими неординарными способностями: так, один из конкурсантов плевался лампочками, была также поющая обезьяна. «Но, к сожалению, обезьянка умерла. Тогда была настоящая эпидемия гриппа, почти все переболели. Не в пример тому, что объявили в этом году», - подчеркнула ведущая.

Оксана Марченко заявила, что в текущем году украинцы увидят абсолютно новые и уникальные таланты, которых не было раньше. «Это абсолютно чудесные умения. На кастинг по всей Украине записалось уже более 15 тыс. человек», - сообщила она.

Одесский кастинг составит 150 номеров вместо 100, которые были в прошлом сезоне проекта. Первый день одесского кастинга прошел 6 декабря, второй состоится 7 декабря в помещении Одесского русского драматического театра. Отбор начнется с 10 часов утра.

«Конкурсантов много, и, исходя из прошлого опыта, кастинги могут длиться и до полуночи», - подчеркнула Оксана Марченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов