Одесская область: на борту судна умер от отравления моряк

На судне «Святой Стефан» под флагом Либерии, находившемся близ Южного (Одесская область), умер от интоксикационного отравления моряк. Еще четверо членов экипажа госпитализированы.

Об этом сообщило сегодня информагентство "Вікна Одеса" со ссылкой на украинское Министерство по чрезвычайным ситуациям. Ночью сухогруз был пришвартован в порту Южный. Судно обследовали сотрудники МЧС, санитарно-эпидемиологической станции и карантинной службы порта. По предварительным данным, моряки отравились фосфином – газом, которым обрабатывают зерно («Святой Стефан» перевозит 40 тыс. т ячменя) для борьбы с паразитами.

Члены команды (все – граждане Украины) сняты с сухогруза. На борту проводятся дальнейшее обследование и дегазация.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов