Киевские квартиры первичного рынка недвижимости

За истекший период 2011 года жилой фонд Киева пополнился пятнадцатью новостройками, введенными в эксплуатацию. Как нам сообщают эксперты по недвижимости Киева, что эти проекты реализовали лишь 8 строй фирм Киева. Несложные подсчеты демонстрирую, что по усредненному показателю на 1-го застройщика пришлось менее 2 новостроек. Всего в новых домах приобрести квартиры в Киеве сумели около 3-х тыс. семей – в новых жомах было реализовано 2700 квартир.

В случае если рассматривать реализуемые последние несколько лет строй проекты, то возможно сделать вывод, что строй фирмы постепенно этажность возведения и уделяют основное внимание проектам зданий до 10 этажей. Строители поясняют это тем, что при малоэтажном строительстве существует вероятность солидной экономии средств на усиленной противопожарной безопасности, которая обязательна для зданий высотной застройки. Также, при строительстве зданий до 10 этажей можно экономить на монтаже инженерных сетей – в этих домах они могут быть более облегченными. Это помимо прочего в значительной степени удешевляет себестоимость строительных работ.

Девелоперы отмечаю, что увеличенным спросом клиентов пользуются многоуровневые квартиры. Эта планировка позволяет клиентам оборудовать великолепные апартаменты евро образца. Эти жилплощади стоят дороже даже от застройщиков, но и средний потребитель практически постоянно находит в новостройках Киева жилплощадь по собственным возможностям: одно- двухкомнатные квартиры в современных новейших домах доступны основной массе покупателей, которые мечтают о улучшении собственных жилищных условий. Как демонстрирует статистика, в новостройках квартиры в Киеве приобретают и люди, желающие защитить свои гривневые накопления от обесценивания. Известный факт, что покупка жилплощади в Киеве – превосходная инвестиция в любые, даже кризисные времена. Даже в случае, если вы обеспечены жильем, она может быть источником доп. заработка: по окончании строительных работ жилплощадь можно оборудовать и сдавать в аренду.

Сдать в аренду квартиру в Киеве не трудно. Достаточно опубликовать объявление в сети Интернет на вебсайте emarket.ua либо в специальных газетах. Обычно спрос на аренду квартир в Киеве высок, расценки, упавшие в период крупного мирового кризиса, начали подниматься и показывают неуклонную динамику подъема. Поэтому купленная вами жилплощадь будет для вас источником непрерывно увеличивающегося дохода и выгодным инвестицией капитала. При чем арендные ставки квартиры в Киеве с повышением комфортности квартир увеличиваются в геометрической прогрессии. Значит, чем больше вы вложите в оборудование собственной жилплощади, тем скорее они окупятся: дорогое жилище пользуется немалым спросом у людей, приезжающих в Киев на некоторое время и желающих снять посуточно комфортабельное жилье. Эти квартиры с радостью берут в долгосрочную аренду солидные успешные фирмы для приема своих гостей и клиентов. Вложенные средства не обесценятся, а будут непрерывно приносить доход.

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует