Литературная Квартира Большой Фонтан, Шикарная 3х комнатная квартира в Белом Парусе на Литературной...

Тип
Квартира
Тип операции
Продам
Район
Большой Фонтан
Комнат
3
Этаж
12/20
площадь
147.00/80.00/35.00 кв. м.
Жилой комплекс
ЖК "Белый парус"
Состояние
Евроремонт
Дом
Вторичное жилье
К сожалению, объявление устарело
Шикарная 3х комнатная квартира в Белом Парусе на Литературной у моря в парковой зоне.
Панорамный вид моря.
Общей площадью 147м2.
3 спальни и кухня студия. 12/20 этаж.
Качественный ремонт. 2 балкона. Большая гардеробная. Встроенная мебель, техника, шкафы купе.
Шикарное месторасположение.
Закрытая охраняемая территория.
Хорошо развитая инфраструктура.
340 000 $
Алексей
Показать номер
АртемидА
Одеса, вулиця Космонавтів, 11-А
+380(96)290-67-48
12
очень хорошо
Я рекомендую
220 просмотров в октябре
Действия
В избранноеУдалить из избранного
О комплексе
ЖК "Белый парус"
Новый жилой комплекс высокого класса, это стиль у которого есть имя — «Белый парус». Поистине суперсовременное предложение на рынке недвижимости, которое станет настоящим подарком для тех, кто хочет воплотить свои идеи, удовлетворить желания и запросы
  • Дом сдан 20.02.2007
  • Новый жилой комплекс высокого класса, это стиль у которого есть имя — «Белый парус». Поистине суперсовременное предложение на рынке недвижимости, которое станет настоящим подарком для тех, кто хочет воплотить свои идеи удовлетворить желания и запросы.

    Возможность сделать выбор, обратить внимание на собственное понимание и восприятие красоты, определить истинную важность момента и покорить эту роскошную надменность!

    Наша главная задача — удовлетворить растущий спрос покупателя. Платежеспособный покупатель становится разборчивее — к типовым новостройкам и элитному жилью он предъявляет новые требования: географическое местоположение, внешний вид фасада, качество дома, социальной и инженерной инфрастуктуре.

Одесса, Аркадия, улица Литературная 11, на высоте 45-метров над уровнем моря и 354 метра от береговой линии, отделенный от пляжной суеты парковой зоной будет располагаться новый элитный жилой комплекс «Белый парус». Вряд ли найдется человек, не мечтающий жить у моря, наблюдать, как в утренние часы раскаленный диск поднимается из прохладной воды, а вечером вновь исчезает за горизонтом морской глади. Поистине благоустроенная жизнь возможна только при достижении гармонии с природой. По окончании строительства ныне заброшенный парк преобразится до неузнаваемости: он станет, похож на сказочный лес с изысканным ландшафтным дизайном, где гармонично разместятся детские горки, теннисные корты, спортивные площадки и беговые дорожки, площадки для баскетбола и волейбола зоны барбекю расположенные в прохладной тени деревьев, места хватит всем, территория парка составляет 3.55 гектара. Хочется искупаться, вы можете спуститься на песчаный пляж да еще на тот, на котором вам будет более комфортно. У подножья располагается международный яхт-клуб, а рядом новый дельфинарий. В вечернее время вас ждут концертные площадки элитного района отдыха «Аркадия» ночные клубы, бары, дискотеки, игровые залы, шоу программы, рестораны с разнообразной кухней. Говоря о тенденциях развития рынка элитного жилья, стоит отметить, что все большую роль в привлекательности объекта играет его индивидуальность, неповторимость проекта, продуманность архитектурных форм и решений. Жилой комплекс «Белый парус» — это выдержанная геометрия линий, сочетающая мощь монолита, высокую сейсмоустойчивость, гармонию симметрии — исполненную художественного смысла подчеркивающего объем и воздушность здания. Идея совокупности внешней эстетической привлекательности и функциональности. Изящные формы, ступенчатый фасад с открытыми террасами пентхаусов 7–20 этажного здания сочетает в себе воздушную легкость, красоту и функциональность. Ленточное панорамное остекление в сочетании с полосами фасадного композитного алюминия подчеркивает волнообразный характер фасадной поверхности. Совершенство сочетания алюминия и стекла в дизайне способен удивить даже самых взыскательных клиентов. Пластичность здания обеспечена двумя типами дугообразных секций. Кольцеобразная часть здания образует почти замкнутый колодец с внутренним двором, защищенным от внешних ветров. Самая высокая точка выделена вертикальной полосой сплошного остекления, оттенки которого напоминают, свежую прохладу морского бриза и образуют условную композиционную ось. Комфортабельность и красота оригинальный архитектурный облик и качество строительства высокого стиля, такие задачи стоят перед компанией «Стикон» известной как надежная строительная организация на рынке жилья. «Стикон» возводит объекты любой сложности с реализацией полного цикла работ – от проекта до сдачи объекта «под ключ» с последующим обслуживанием.


Комфорт — не роскошь, а необходимость для современного человека.
Все предложения ЖК