Насладитесь виртуозными джазовыми импровизациями под открытым небом!..

Только представьте — летний вечер, уютный дворик на Французском бульваре, холодное шампанское и ничем не сдержанные импровизации, свободные, как полет чайки над Черным морем! Лето, вечер, уютная зелень Двора Культуры, холодное шампанское и безграничный Jazz!

Во вторник 11 июля вас ждут три часа свободных джазовых импровизаций, полет мысли лучших музыкантов Одессы и гостей города.

В стартовом составе Трио Андрея Показа (Одесса).

Приглашенные гости:
Dark Side Trio (Днепр)

Музыка Dark Side Trio — это квинтесенция человеческих переживаний. Сочетание эластичных ритмов ударных, густого, как время, оргАна и наполняющего пространство саксофона. В их творчестве находит свое отражение действительность, со всей присущей современному обществу экспрессией, решительностью и сосредоточенностью. Лирическая, философская, местами двойственная, она рождается в молчании и невозмутимо движется к вам, ломая законы гармонии.

Cостав
Даниил Винариков — тенор саксофон;
Михаил Лышенко — орган/клавишные;
Дмитрий Литвиненко — ударные.

Такое соединение инструментов в трио встречается крайне редко — в Украине нет известных коллективов в этом составе. В мировой практике это встречалось у Joshua Redman и James Carter.

Музыканты не боятся экспериментировать и отдают предпочтение стилям Post Bop и Contemporary. Принимали участие в Alfa Jazz Fest 2016 на одной из трёх главных сцен и играли на разных сценах нашей страны, такие как:Pintagon (Харьков),Closer (Киев), Тема с вариациями (Киев),Libraria (Львов),Divan (Киев).
Играли с Алексеем Боголюбовым и Яковом Цветинским.

Ждем вас 11 июля в 19:00 на вкусный ужин прямиком с гриля и на игристый коктейль джазовых импровизаций во Дворе Культуры (Французский бульвар, 36).

Забронируйте места на уютных диванах или за столиками заранее: perron7.com.ua/facebook-events/volnyj-dzhaz-dark-side-trio/

В день концерта билеты на кассе не продаются.

Справки по телефону: (048) 737 47 00