Лаоваями называют иностранцев, которые живут в Китае. Главная героиня дебютного романа Кати Кулик — молодая украинка, которая преподает английский в Куньмине. У нее много друзей, она много путешествует и любит пробовать все новое, от спорта до наркотиков. В одной из поездок неожиданно для себя она составляет список из 25 практичных целей, которые хочет достичь за следующий год, до того, как ей исполнится 25. Героиня приступает к их выполнению и тут начинается магия.

Об авторе:
Катя Кулик родилась в 1988 году в Виннице. Изучала китайский язык и литературу в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко, несколько лет жила, училась и работала в Китае. Закончила Kunming University of Science and Technology по специальности «управление бизнесом». Изучала тайский массаж и медитацию в Чианмае. Работает региональным координатором в организации World Peace Initiative Foundation и тренером по медитации.

На презентации в Hub Гостиной можно будет познакомиться с автором, узнать о жизни в Китае и путешествиях, а также о том, как это — написать свой первый роман. Катя зачитает несколько отрывков из книги, которую можно будет купить и подписать.

Модератор встречи — журналист, редактор bit.ua Одесса Лера Шевченко.

Вход Free donation.

Если вы зарегистрируетесь, мы обязательно прибережем для вас место: goo.gl/forms/wcSEE2HHIIDlDcZm1