Мы, рядовые зрители Большого кинематографа, всегда несколько зачарованно смотрим на его развитие и существование. Чем больше следишь за киноновостямы и кинодивы, тем больше хочется войти в круг этого заколдованного мира. НЕ зря желающих поработать волонтерами на Одесском кинофестиваля больше, чем живущих в нашем городе.
 
Даже крайне некачественные Пиратские копии зарубежных фильмов, наводнившие постсоветской пространство 90-вторых, не отбилы желание смотреть кино. Этому Поразительно факта, в частности, посвящено творчество дуэта Мирослав Кульчицкий & Вадим Чекорский - одного из Наиболее заметных явлений визуального искусства одесских 90-х.
 
С Большим Кино одесситов связывает Не только Легендарное авангардное черно-белое кино и ОМКФ, но и Кира Муратова. Художники Виктор Павлов и Евгений Рахманин, арт-критик и куратор Ута Кильтер снимались в фильмах прославления режиссера.
 
Проект МСИО приглашает погрузиться в фантасмагорический мир художника - артиста Виктора Павлова, а призыв колдуньи (в исполнении У.Кильтер) из видео-инсталляции Мирослава Кульчицкого & Вадима Чекорского «Войди в круг» (каббалистических и кинотеатральный) является основным лейтмотивом Проекта и обязательным желанием каждого зрителя.

Вернисаж экспозиции «ВОЙДИ В КРУГ» состоится 14 июля 2017 года в 19.00.
 
А в 17.30 состоится презентация каталога выставки Евгения Рахманина «В предчувствии Большого Взрыва».
 
Ждем вас в 17.30  14 июля 2017 в МСИО по адресу ул. Белинского, 5.