№13 или Олинклюзив

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

№13 или Олинклюзив — это не просто гостиничный номер, за событиями в котором подсматривают зрители. Ироничная сатира на знакомую всему миру историю: влиятельный политик и его секретарша.

В пьесе английского драматурга Рэя Куни помощник британского премьер-министра дебатам в палате Общин предпочитает уютный номер с видом на Биг-Бен и компанию полураздетой секретарши. Все идет как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне тело неизвестного мужчины. Вот тут-то все и начинается…

Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка…

Политику теперь придется объяснить почему он не на работе, а в гостиничном номере, да еще и с трупом. 

Актёры: Алексей Вертинский, Слава Соломка, Александр Папуша, Лиля Ребрик, Владимир Горянский, Снежана Егорова, Макс Максимюк, Лариса Руснак, Вика Билан, Алена Лавренюк, специальный гость Владимирт Шпудейко, Игорь Матейко.

«Мистер Уилли, вы помощник премьер-министра, я простая секретарша! —Ну так это же и есть демократия в действии!»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать