Вова Ямайчик и «Мамины Дети»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В основе концерта – новые авторские песни,  в исполнении автора музыки, одессита Вовы Ямайчика, на стихи  одессита Владимира Михейшина, в сопровождении чисто одесского клезмер –бэнда «Мамины дети», под управлением одессита Валерия Черниса. 

И все эти песни про Одессу, и для Одессы.
Вова Ямайчик –   это новый исполнитель  для требовательной  музыкальной Одессы, но уже заявивший о себе, и полюбившийся слушателям.
Как профессиональный музыкант и певец, он интересен зрителю  профессионализмом, интеллигентностью и  простотой созданного им сценического образа. 
Многие, из-за тембра голоса  и манеры исполнения, называют его Одесским Марком Бернесом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать