Павел Шпорцл

Рокер классической музыки, скрипач-виртуоз Павел Шпорцл.
В рамках культурного обмена между Чехией и Украиной, при поддержке Алексея Гончаренко и посольства Чешской Республики и Чешского центра, 18 апреля, впервые, в Одесском Национальном театре оперы и балета, состоится концерт скрипача Павла Шпорцла, в сопровождении симфонического Оркестра Национального театра Оперы и Балета.
Павел Шпорцл относится к самым ярким личностям в мире музыки в Чешской Республике. Благодаря нетрадиционной манере выступления и высокому профессионализму.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать