Школа виски. Международный день виски

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Мы не знаем, кто именно придумал отмечать неофициальный Международный день виски 27 марта. Но, вне всяких сомнений, лучше даты для этого праздника не сыскать. Ровно 75 лет назад родился Майкл Джексон. Да-да, старина Майкл. Человек, чей вклад в развитие виски-культуры не знает себе равных. Кроме того, что Джексон слыл знатным любителем пива и виски, он еще и «нашим» парнем был (настоящее имя отца Майкла — Исаак Якович). Из-под пера старины Джексона вышло невероятное количество статей о виски, а его первая книга о воде жизни «The World Guide to Whisky» — настоящий клад для всех нас, вискиманы.

В этот день мы немного расскажем о Майкле, после чего поговорим о разных странах, где производится виски. Пробовать будем, как всегда, то, что очень любим и уважаем сами. Накачанный Maker’s Mark на фото символизирует крутость события. Ждем всех.

Ваши Андрей Стойко и Игорь Терёхин.

Предъявителю паспорта с фамилией Джексон — скидка на билет 50%.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать