10 историй или музыка для еще не снятых кинофильмов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
 Проникновенные истории о самых обычных людях, их чувствах, переживаниях, мечтах, тревогах, волнениях, встречах и расставаниях. И музыка. Задающая настроение, позволяющая прочувствовать глубже эмоции, рисующая в воображении картины прошлого, настоящего и возможного будущего. Придуманы эти истории, или же события действительно происходили — не важно. Важно лишь то, что соединить музыку и литературу на сцене было действительно гениальной идеей. Убедиться в этом вы сможете 25 марта на концерте «10 историй или музыка для еще не снятых кинофильмов» саксофониста Игоря Улицкого и пианиста Тараса Кузнецова.

«10 историй…» — это возможность перенестись в другой мир, в полной мере ощутить и понять замысел авторов. Игорь Улицкий и Тарас Кузнецов начали работу над проектом еще в 2014 году. Длительное время создавали композиции «в стол» и не до конца понимали, как их играть на сцене. Но, в какой-то момент увидели образы в музыке и решили их проиллюстрировать, сочинив историю к каждому произведению.

Авторский проект музыкантов уникален, он сочетает классику и джаз и не имеет аналогов в мире. До одесситов никто еще не соединял литературу и музыку таким образом. Это истории, рассказанные с помощью музыки и музыка, нашедшая продолжение в литературе. Все композиции и тексты исключительно авторские. В Терминале 42 истории получат новое звучание благодаря сотрудничеству музыкантов с контрабасистом Кириллом Молодецким. Почти все композиции будут исполнены в трио.

Приходите открыть для себя удивительное сочетание музыки и литературы! Welcome Drink — шампанское «Одесса».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать