Традиционный мартовский девичник в ВКО

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Традиционно в начале весны девушек тянет поговорить. И есть, о чем. Цветы и цвета, запахи и аксессураы, обновки и настроение, мужчины и впечатления…

Вот и сейчас мы собираемся поговорить о главном, о себе и своих мечтах.

Впервые Всемирный клуб одесситов и наши друзья из сообществоа МЫ
подготовили совместную программу.

В этот вечер — эмоционально-информационные подарки: мини-урок от Бориса Бухмана «Как нельзя фотографироваться. Проявляем себя», экскурс в модные тенденции будущего сезона от модельера, создателя и идейного вдохновителя Odessa Fashion Day Константина Леонтьева; и, конечно, музыка, цветы, сюрпризы и, главное, — прекрасная компания.

Один из прекрасных подарков — звуки рояля от прекасного пианиста Вадима Бессараба.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать