Сумерки Богов

Спектакль поставлен молодым московским режиссёром, выпускником курса Романа Виктюка Евгением Лавренчуком по пьесе извесного одесского писателя и историка Родиона Феденёва. В основе сюжета пьесы легли реальные биографические факты из жизни легендарного русского актёра и поэта Александра Вертинского, история его взаимоотношений с не менее легендарной личностью - знаменитой одесситкой, звездой немого кино Верой Холодной. 
Режиссёр Евгений Лавренчук о спектакле: "Когда уходит целая эпоха, пласт культуры, - вместе с ней уходят Кумиры этой эпохи. Но Кумиры, как и Боги в античности, не уходят просто так. Вместе с ними уходит частичка нашего бессмертия. Сегодня, в век цифровых технрологий человеческая душа утрачивает свою поэтичность. Уходят пафос и романтика великой европейской культуры. Поэзия загнана в гетто библиотек. Сегодня поэзию читают только сумасшедшие. Этот спектакль - о сумасшедших и для сумасшедших. Ведь только в своём сумасшествии мы встречаемся со своей мечтой…"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать