ТиК

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

"ТИК" группа, которая с первой же песни завоевала симпатии всей страны. Причем это не был марш или гимн протеста, никакой героической лирики, патетики, апломба нет. Они просто спокойно, с немного грустной улыбкой спели о людях, которые "...дивні створіння без мозгів і без коріння" и этого хватило. Впрочем, это не единственная песня, которую можно бы цитировать  за кажущейся простотой текстов прячется не так уж мало перлов. Чего стоит только строчка о том, что "советы" не построїли комунізм, бо в них не було сексу, а був алкоголізм"... В конце концов, смеются они не над кем-то, а над собой  и такими же, как сами. Мы. И смешок этот не жесткий, а наоборот добродушный, мягкий, потому что есть в нем понимание, и нет настоящего осуждения. Людей не нужно исправлять  достаточно просто любить, со всеми ошибками и недостатками. Тогда, возможно, они и сами захотят что-то исправить... Это  что касается литературы. А касательно музыки  это современный городской фольк-рок, в котором аккордеон и труба играют далеко не последнюю роль. Юмористически-лирические остроумные тексты песен сопровождены то угарнейшим и отрывным ска-панком в лучших традициях "Ленинграда" и "Воплей Вiдоплясова" с обилием труб и баяна, то романтическими медляками в разухабистой манере исполнения на колоритной украинськой мове!Два клипа на Оленi и Вчителька быстро сделали узнаваемым и популярным лидера группы  Виктора Бурунюка, работника Винницкой городской государственной администрации и замечательного потешного весёлого артиста. И отнюдь не случайно же, видимо, в записи тех самых "Оленей" принял участие "Ляпис Трубецкой". Родственные души, как известно, притягиваются – а здесь родственность вполне очевидна.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать