Нильда Фернандез

Француз с испанским паспортом, Нильда Фернандез узнаваем слушателями благодаря своему уникальному, необычному голосу и особой экстравагантной манере исполнения. Непредсказуемый, с романтическим обликом певца-трубадура, поющего свои баллады по-французски так же хорошо, как и по-испански, он покорил не только Европу, но и Латинскую Америку и США.

В его устах одинаково хорошо могут звучать песни, вдохновленные традициями французского шансона, творчеством Федерико Гарсиа Лорки или Антонио Мачадо, а в мелодиях испано-французского шансонье слышны ритмы латино и джаза, фламенко и романса, рок-н-ролла и босса-новы. Когда, в самом начале карьеры, Фернандез выступал в качестве специального гостя на концерте легендарного Стинга, тот не удержался от личного комплимента:То, что ты делаешь очень, очень музыкально.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать