Наркотики и литература: кто, как и зачем употреблял стимуляторы

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Слово "наркотик" прочно вошло в нашу речь и обиход, вспомним хотя бы "Пыль книг пьянее, чем наркотик" Николая Гумилева или Шеролока Холмса, Карлоса Кастанеду, Михаила Булгакова и других известных литературных наркоманов. На лекции мы затронем вопросы истории использования дурманящих средств, причины и последствия их употребления, а также поговорим о возбуждающих ядовитых веществах, которые в официальной и народной медицине употребляют как болеутоляющие или снотворные средства. В ходе беседы мы познакомимся со списком запрещенных веществ и прекурсоров, а также дозволенных возбуждающих, болеутоляющих и снотворных средств различной природы. Дегустации и демонстрации не будет. Лектор Владимир Немерцалов, доцент кафедры ботаники ОНУ им. Мечникова, доцент кафедры медицинской химии ОНМУ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать