Футуристическая опера «2014»: Крым 2014-го года и Петроград-1918-го

Спектакль, фильм о котором за 2 недели собрал 30 000 просмотров на Youtube. Вторая постановка в жанре футуристической оперы за всю историю театра. Спектакль, который разорвали на части еще до премьеры. Первый и единственный спектакль за 6 лет, в котором играет Алексей Горбунов. Футуристическая музыка и постановка от самого нестандартного режиссера и композитора - Алексея Коломийцева. Оригинальный текст отсылает нас в Петроград 1918 года. В дом заходят морячки, с целью обнаружить "неугодных", а на самом деле, "поживиться". В спектакле происходит противостояние "новых хозяев жизни" и отдельно взятой семьи, которая попадает под каток революции. В спектакле стерты условные границы, указывающие на время происходящего. Все повторяется - вчера, сегодня... завтра? Останутся лишь души, души людей, которые не подвластны времени. Футуризм — выражение стремления прорвать все существующие формы, дать непосредственный выход человеческой энергии, сделать искусство продолженной энергией, отбросить театр, как некую коробочную биомеханику; музыку, как некий конденсированный шарманный шум, а искусство слова, как какую-то лабораторию речековки. Велимир Хлебников — поэт и прозаик, один из крупнейших деятелей русского авангарда. Входил в число основоположников русского футуризма; реформатор поэтического языка, экспериментатор в области словотворчества и зауми, «председатель земного шара». Посвящается трагическим событиям, произошедшим 20 февраля 2014 года в Крыму.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать