Новый Орлеан

Что случится, если вы окажетесь свидетелями реального преступления? Что будет, если вы не сможете отличить реальность от игры? Что если преступники действительно умны и в совершенстве водят вас за нос? А вы единственный, кто понимает, что происходит вокруг вас, но вам никто не верит?

Получится ли у вас мыслить за пределами общепринятых рамок? Видеть суть фокуса, а не руки фокусника? И, главное, кто победит: преступник, толпа или вы?

Устройте своим нервам и мозгу серьезное испытание. В обстановке нарастающего стресса, между конфликтом и полной безразличностью, столкнитесь лицом к лицу с правдоподобной иллюзией реальности.

Преступление случится. Преступники мудры и продумали все до мелочей. Сможете ли вы их остановить?


Важно!
Игра — это погружение в атмосферу настоящего преступления. Паника, стресс, конфликты и откровенная ложь — неотъемлемая часть игрового процесса. Возможно, вы окажетесь под подозрением. Возможно, вас подвергнут обыску или будут допрашивать.
Средняя продолжительность игры – около 6 часов.

Количество участников игры ограничено

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать