Дискуссия: сколько же на самом деле лет Одессе?

Порой складывается так, чтобы мы практически не знали истории своей земли, где мы родились, где мы живем, где проходит большая часть нашей жизни. Более того, в течение нескольких десятилетий отсутствия собственной государственности наша история сознательно уничтожалась со стороны империй, тем самым лишая нас собственной памяти. Однако уже в период независимости ученым современности все же удалось открыть глаза миллионов украинцев на то, что долгие годы находилось под грифом «секретно». В частности это касается и нашего города - морской крепости Украины - Одессы. Знаете ли вы, сколько на самом деле лет Одессе? Каково ее значение в украинском историческом процессе? Каких выдающихся людей она подарила своим потомкам? А главное, какая настоящая суть мифологем Одессы, навязанных со стороны центра агрессора? На эти вопросы сможет ответить одесский ученый, исследователь истории Украинского Причерноморья - Тарас Гончарук.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать