Органолептический беспредел острова Айла

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Три черпака снова в седле. На этот раз в седле шотландского быка. На острове Айла. Среди пушистых овечек. Со стаканом Laphroaig. Пожалуй, это единственное занятие «Школы виски», когда Андрей Стойко и Игорь Терехин выступают «единым фронтом», исключительно симпатизируя и восхищаясь островом, его природой и загадочными, а, порой, диковатыми жителями. Ну и виски, разумеется. Вонючим, эксцентричным и очень вкусным виски. Что будет на лекции? Органолептический беспредел.

Будьте с нами в этот вечер. Ибо бог торфа поглядывает на вас. Восседая на быке-хипстере.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать