The Jack Wood

Гаражные блюз-рокеры The Jack Wood впервые в Украине! 
Они презентуют свой новый альбом Ritual, который вобрал в себя дух прокуренных полуподвальных клубов, атмосферу многотысячных фестивальных площадок и неутолимую жажду к кочевой жизни артиста. Ritual — это опыт и впечатления, которые The Jack Wood накопили в туре по Германии, на концертах в Лондоне и Роттердаме, в результате совместной работы с Ричардом Хеллом, Ленни Кеем, Марком Рибо, Ником Зиннером, Pussy Riot и Le Tigre в Нью-Йорке и, конечно же, в ходе выступления на культовом британском фестивале Гластонбери.

Саппорт - психоделик-стоунер банда Night On Fire!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать